Shakshuka Maille
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 1 oignon rouge, finement tranché
- 1/2 c. à thé (1,5 g) de cumin moulu
- 1 1/2 tasse (360 g) de tomates en conserve, hachées
- 1 c. à soupe (15 g) de Moutarde de Dijon Maille à l’Ancienne
- 4 œufs
- 2 c. à soupe (6 g) de coriandre, hachée
- 2 tasses (360 g) de lentilles vertes, cuites et égouttées
- Feta (facultatif)
Préparation
- Faites revenir l’oignon dans une poêle allant au four à feu moyen avec un peu d’huile végétale pendant 2 minutes.
- Ajoutez la coriandre et le cumin, puis baissez le feu.
- Ajoutez les tomates hachées, les lentilles égouttées et la moutarde Maille, puis laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
- Faites quatre puits peu profonds dans la sauce et cassez un œuf dans chaque puits.
- Enfournez dans un four préchauffé à 320°F et faites cuire pendant environ 10-12 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient cuits mais encore légèrement coulants à l’intérieur.
- Saupoudrez de coriandre supplémentaire ou de feta émiettée avant de servir.