Shakshuka Maille

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Portions : 4
Maille Shakshuka

Ingrédients

  • 1 oignon rouge, finement tranché
  • 1/2 c. à thé (1,5 g) de cumin moulu
  • 1 1/2 tasse (360 g) de tomates en conserve, hachées
  • 1 c. à soupe (15 g) de Moutarde de Dijon Maille à l’Ancienne
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe (6 g) de coriandre, hachée
  • 2 tasses (360 g) de lentilles vertes, cuites et égouttées
  • Feta (facultatif)

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon dans une poêle allant au four à feu moyen avec un peu d’huile végétale pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez la coriandre et le cumin, puis baissez le feu.
  3. Ajoutez les tomates hachées, les lentilles égouttées et la moutarde Maille, puis laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
  4. Faites quatre puits peu profonds dans la sauce et cassez un œuf dans chaque puits.
  5. Enfournez dans un four préchauffé à 320°F et faites cuire pendant environ 10-12 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient cuits mais encore légèrement coulants à l’intérieur.
  6. Saupoudrez de coriandre supplémentaire ou de feta émiettée avant de servir.

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