Pommes de Terre Grillées à la Moutarde Maille

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) de pommes de terre nouvelles
  • ¼ tasse (60 ml) de mayonnaise de Dijon Maille
  • ¼ tasse (60 ml) de moutarde à l’ancienne Maille
  • 1 c. à soupe + 1 c. à thé de sel (18 g + 6 g)
  • Poivre noir au goût
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 2 c. à thé (2 g) de romarin frais, haché
  • Aérosol de cuisson ou huile
  • Brins de romarin et cristaux de sel, au goût

Préparation

  1. Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole moyenne avec 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre puissent être facilement percées avec une fourchette, soit environ 10 minutes. Égoutter et refroidir sous l’eau froide courante. Cette étape peut être faite à l’avance.
  2. Préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
  3. Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise de Dijon Maille, la moutarde à l’ancienne Maille, le reste du sel, le poivre, l’ail et le romarin.
  4. Couper les pommes de terre en deux et ajouter à la sauce Maille. Mélanger doucement pour enrober.
  5. Huiler le grill et y placer les pommes de terre. Faire cuire à couvert pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que des marques de grill apparaissent. Tourner les pommes de terre et les faire griller pendant encore 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  6. Servir avec des brins de romarin supplémentaires ou des cristaux de sel, au goût.

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