Poulet de Noël Maille

Poulet de Noël Maille Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 55 minutes Portions : 4 Ingrédients 1 poulet entier 1 c. à soupe (14 g) de beurre à température ambiante 1 gousse d’ail 1/3 tasse (50 g) de framboises 1 c. à soupe (2,5 g) de basilic frais, haché 2 c. […]
Salade de Chou Frisé aux Agrumes et Vinaigrette à l’Orange Maille

Salade de Chou Frisé aux Agrumes et Vinaigrette à l’Orange Maille Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 80-90 minutes Pour 4-6 personnes Ingrédients Vinaigrette / Marinade ¾ tasse (180 ml) d’huile d’olive extra vierge ½ tasse (120 ml) de vinaigre balsamique Maille ¾ tasse (180 ml) de jus d’orange 2 c. […]
Magret de canard poêlé aux figues et vinaigre balsamique

Magret de canard poêlé aux figues et vinaigre balsamique Temps de préparation et de cuisson : 50 minutes Portions : 2 Ingrédients 2 magrets de canard 2 grosses pommes de terre 4 figues rouges 1 c. à soupe de moutarde Maille Originale 2 c. à soupe (30 ml) de Vinaigre Balsamique de Modène Maille 2 […]
Dattes Farcies au Fromage de Chèvre et Bacon

Dattes Farcies au Fromage de Chèvre et Bacon Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30-35 minutes Portions : 28 dattes Ingrédients 28 dattes Medjool 14 tranches de bacon, coupées en deux 3 c. à soupe (45 g) de Moutarde de Dijon au Miel Maille + supplémentaire pour la cuisson 6 oz […]
Gaufres à la Moutarde Dijon et Sauce à l’Aneth

Gaufres à la Moutarde Dijon et Sauce à l’Aneth Donne : 6 gaufres Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients Pour les gaufres : 6 c. à soupe (85 g) de beurre non salé, fondu et refroidi à température ambiante 1 3/4 tasse (420 ml) de babeurre 2 c. […]
Gratin de pommes de terre à la moutarde Maille

Gratin de pommes de terre à la moutarde Maille Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes Portions : 6 Ingrédients 2 patates douces 2 pommes de terre Rousset 1/2 bâton de beurre 2 c. à soupe (16 g) de farine 2 tasses (480 ml) de lait, à température […]
Danoises salées à la Moutarde Maille

Danoises salées à la Moutarde Maille Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 1/2 tasse (150 g) de fromage Gruyère râpé 6 1/2 c. à soupe (100 g) de Moutarde de Dijon Maille Originale 3/4 tasse (100 g) de tomates séchées au soleil, tranchées Quelques feuilles de basilic Préparation Étalez la pâte feuilletée, étalez la Moutarde Maille, […]
Asperges gratinées au fromage

Asperges gratinées au fromage Temps de préparation : 7 minutes Temps de cuisson : 40–45 minutes Portions : 6–8 Ingrédients ¾ tasse (115 g) de bacon, cru et coupé en dés (environ 4–6 tranches) 4 gousses d’ail moyennes, hachées ¼ c. à thé (1,5 g) de sel de mer ⅛ c. à thé (0,25 g) […]
Tarte à la ganache au chocolat

Tarte à la ganache au chocolat Ingrédients Pour les coques de tarte 1 ½ tasse (340 g) de beurre salé, à température ambiante ¾ tasse (95 g) de sucre glace 4 c. à soupe (60 ml) de Moutarde de Dijon Maille au Miel 1 ¾ tasse (175 g) de mini-pretzels salés, écrasés (réservez quelques pretzels […]
Popovers au Miel et à la Moutarde de Dijon

Popovers au Miel et à la Moutarde de Dijon Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Temps total : 40 minutes Portions : 6 Ingrédients 4 œufs, à température ambiante 1 1/2 tasse (360 ml) de lait entier 1 c. à soupe (15 g) de Moutarde de Dijon au Miel […]