« Muy Grande Wraps » grillés à la Maille

Ingrédients

  • 1 livre (454 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, grillées, coupées en morceaux
  • Épinards ou laitue de votre choix
  • ½ tasse (100 g) de fromage Pepper Jack, râpé
  • ¼ tasse (60 ml) de mayonnaise de Dijon Maille
  • ¼ tasse (60 ml) de moutarde de Dijon originale Maille ou au goût
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
  • 1 cuillère à thé (2.5 grammes) de poudre de chili
  • Haricots rouges et maïs au goût (environ 2 c. à soupe par wrap)
  • 4 tortillas de blé entier de 10 po (25 cm)
  • Aérosol de cuisson
  • ½ tasse (125 ml) de salsa épaisse et douce
  • ¼ tasse (60 ml) de crème sure

Préparation

Préparation du poulet :

  • Griller les poitrines de poulet avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre de tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Mettre de côté et laisser refroidir. Couper le poulet en fines lanières.

Préparation de la garniture :

  • Dans un bol, mélanger les poitrines de poulet grillées et coupées, le fromage râpé, la mayonnaise de Dijon Maille, le jus de lime, la poudre de chili, les haricots et le maïs. Bien mélanger pour combiner toutes les saveurs.

Assemblage des wraps :

  • Étaler la moutarde de Dijon originale Maille sur chaque tortilla, suivie d’une couche d’épinards ou de laitue. Déposer le mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Replier les côtés puis rouler en forme de burrito.

Grillage des wraps :

  • Vaporiser un peu d’huile sur le gril et saisir légèrement chaque wrap, le côté joint vers le bas, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Tourner de temps en temps.

Servir :

  • Servir les wraps grillés garnis de salsa et de crème sure.

Bon appétit !

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