Danoises salées à la Moutarde Maille

Danoises salées à la Moutarde Maille

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 1/2 tasse (150 g) de fromage Gruyère râpé
  • 6 1/2 c. à soupe (100 g) de Moutarde de Dijon Maille Originale
  • 3/4 tasse (100 g) de tomates séchées au soleil, tranchées
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  1. Étalez la pâte feuilletée, étalez la Moutarde Maille, répartissez le fromage Gruyère et placez les tomates séchées et le basilic sur le fromage.
  2. Roulez la pâte sur la longueur pour fermer le rouleau, coupez en diagonale et disposez les morceaux sur une plaque de cuisson.
  3. Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de basilic et faites cuire dans un four préchauffé à 355 °F jusqu’à ce que les Danoises soient dorés.

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