Poulet crémeux à la moutarde de Dijon et pommes de terre tout-en-un

Poulet crémeux à la moutarde de Dijon et pommes de terre tout-en-un

Poulet crémeux à la moutarde de Dijon et pommes de terre tout-en-un Portions : 2 à 4 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients Plat principal 2 poitrines de poulet, bien essuyées 1 c. à thé (5 ml) de thym séché Sel de mer et poivre concassé, au goût […]

Salade de choux de Bruxelles, vinaigrette cidre moutarde

Salade de choux de Bruxelles, vinaigrette cidre moutarde par

Salade de choux de Bruxelles, vinaigrette cidre moutarde Portions : 8 Préparation : 25 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients 100 g (1 ¾ tasse) de parmesan Parmigiano Reggiano râpé 500 g de choux de Bruxelles 1 ¼ tasse de graines de grenade (environ 1 grenade entière) 2 pommes, coupées en dés ½ tasse d’huile […]

Carré d’agneau tandoori avec moutarde Maille Dijon

Carré d’agneau tandoori avec moutarde Maille Dijon Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Portions : 2-3 portions Ingrédients Pour l’agneau : 1 carré d’agneau (paré à la française, environ 8 côtelettes) 2 c. à thé (10 ml) d’huile neutre Sel et poivre au goût Pour l’arrosage au beurre : 2 c. à soupe […]

Poulet rôti en crapaudine

Poulet rôti en crapaudine Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure Temps total : 1 heure 20 minutes Portions : 4 à 6 Ingrédients Poulet : 1 poulet entier de 3 à 4 lb (1,4 à 1,8 kg), abats retirés   Marinade grecque pour le poulet : 1 c. à […]

Tartelette au beurre à la moutarde Maille

Maille Mustard Canadian Butter Tart by

Tartelette au beurre à la moutarde Maille Pour 12 tartelettes Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Temps total : 1 heure, plus au moins 30 minutes pour refroidir la pâte Ingrédients Pâte : 1⅔ tasse (200 g) de farine tout usage ½ c. à thé de sel 2 c. […]

Bouchées croustillantes de mac & cheese à la friteuse à air

Crunchy Air Fryer Mac & Cheese Bites By Sonia Wong

Bouchées croustillantes de mac & cheese à la friteuse à air Pour 48 bouchées Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Durée totale : 1h20 minutes Ingrédients Pour le macaroni au fromage : 450 g (1 lb) de pâtes torsadées ou tubulaires, comme le cavatappi, le shellbow, ou le macaroni. […]

Gougères au fromage et à la moutarde

Cheese and Mustard Gougères

Gougères au fromage et à la moutarde Pour 20-24 gougères Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes Ingrédients 125 ml (½ tasse) d’eau  125 ml (½ tasse) de lait ¼ de c. à thé de sel 100 g de beurre 140 g de farine tout-usage 4 oeufs 60 ml (¼ […]

Choux de Bruxelles Glacés au Miel et à la Moutarde Dijon

Choux de Bruxelles Glacés au Miel et à la Moutarde Dijon

Choux de Bruxelles Glacés au Miel et à la Moutarde Dijon Pour 4-6 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients 1 lb (405 g) de choux de Bruxelles, les extrémités et les feuilles extérieures enlevées, coupés en deux 1 tasse (240 g) de bacon cru, coupé en morceaux […]

Shakshuka Maille

Maille Shakshuka

Shakshuka Maille Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Portions : 4 Ingrédients 1 oignon rouge, finement tranché 1/2 c. à thé (1,5 g) de cumin moulu 1 1/2 tasse (360 g) de tomates en conserve, hachées 1 c. à soupe (15 g) de Moutarde de Dijon Maille à l’Ancienne […]

Roulés de Dinde en Croûte à la Moutarde de Dijon

Dijon Crusted Turkey Stuffing Rolls

Roulés de Dinde en Croûte à la Moutarde de Dijon Pour : 6 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40-55 minutes Ingrédients  1 lb (450 g) de saucisse italienne douce 1 tasse (240 g) de céleri, coupé en dés (environ 3-4 branches) 1 tasse (160 g) d’échalotes, coupées en dés […]