Asperges gratinées au fromage

Asperges gratinées au fromage

Asperges gratinées au fromage Temps de préparation : 7 minutes Temps de cuisson : 40–45 minutes Portions : 6–8 Ingrédients ¾ tasse (115 g) de bacon, cru et coupé en dés (environ 4–6 tranches) 4 gousses d’ail moyennes, hachées ¼ c. à thé (1,5 g) de sel de mer ⅛ c. à thé (0,25 g) […]

Tarte à la ganache au chocolat

Tarte à la ganache au chocolat

Tarte à la ganache au chocolat Ingrédients Pour les coques de tarte 1 ½ tasse (340 g) de beurre salé, à température ambiante ¾ tasse (95 g) de sucre glace 4 c. à soupe (60 ml) de Moutarde de Dijon Maille au Miel 1 ¾ tasse (175 g) de mini-pretzels salés, écrasés (réservez quelques pretzels […]

Popovers au Miel et à la Moutarde de Dijon

Popovers au Miel et à la Moutarde de Dijon

Popovers au Miel et à la Moutarde de Dijon Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Temps total : 40 minutes Portions : 6 Ingrédients 4 œufs, à température ambiante 1 1/2 tasse (360 ml) de lait entier 1 c. à soupe (15 g) de Moutarde de Dijon au Miel […]