Choux de Bruxelles Glacés au Miel et à la Moutarde Dijon

Choux de Bruxelles Glacés au Miel et à la Moutarde Dijon

Choux de Bruxelles Glacés au Miel et à la Moutarde Dijon Pour 4-6 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients 1 lb (405 g) de choux de Bruxelles, les extrémités et les feuilles extérieures enlevées, coupés en deux 1 tasse (240 g) de bacon cru, coupé en morceaux […]

Shakshuka Maille

Maille Shakshuka

Shakshuka Maille Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Portions : 4 Ingrédients 1 oignon rouge, finement tranché 1/2 c. à thé (1,5 g) de cumin moulu 1 1/2 tasse (360 g) de tomates en conserve, hachées 1 c. à soupe (15 g) de Moutarde de Dijon Maille à l’Ancienne […]

Roulés de Dinde en Croûte à la Moutarde de Dijon

Dijon Crusted Turkey Stuffing Rolls

Roulés de Dinde en Croûte à la Moutarde de Dijon Pour : 6 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40-55 minutes Ingrédients  1 lb (450 g) de saucisse italienne douce 1 tasse (240 g) de céleri, coupé en dés (environ 3-4 branches) 1 tasse (160 g) d’échalotes, coupées en dés […]

Poulet de Noël Maille

Maille Christmas Chicken

Poulet de Noël Maille Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 55 minutes Portions : 4 Ingrédients 1 poulet entier 1 c. à soupe (14 g) de beurre à température ambiante 1 gousse d’ail 1/3 tasse (50 g) de framboises 1 c. à soupe (2,5 g) de basilic frais, haché 2 c. […]

Salade de Chou Frisé aux Agrumes et Vinaigrette à l’Orange Maille

Salade de Chou Frisé aux Agrumes et Vinaigrette à l'Orange Maille

Salade de Chou Frisé aux Agrumes et Vinaigrette à l’Orange Maille Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 80-90 minutes Pour 4-6 personnes Ingrédients Vinaigrette / Marinade ¾ tasse (180 ml) d’huile d’olive extra vierge ½ tasse (120 ml) de vinaigre balsamique Maille ¾ tasse (180 ml) de jus d’orange 2 c. […]

Magret de canard poêlé aux figues et vinaigre balsamique

Seared Duck breast with figs and Balsamic vinegar

Magret de canard poêlé aux figues et vinaigre balsamique Temps de préparation et de cuisson : 50 minutes Portions : 2 Ingrédients 2 magrets de canard 2 grosses pommes de terre 4 figues rouges 1 c. à soupe de moutarde Maille Originale 2 c. à soupe (30 ml) de Vinaigre Balsamique de Modène Maille 2 […]

Dattes Farcies au Fromage de Chèvre et Bacon

Dattes Farcies au Fromage de Chèvre et Bacon

Dattes Farcies au Fromage de Chèvre et Bacon Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30-35 minutes Portions : 28 dattes Ingrédients 28 dattes Medjool 14 tranches de bacon, coupées en deux 3 c. à soupe (45 g) de Moutarde de Dijon au Miel Maille + supplémentaire pour la cuisson 6 oz […]

Gaufres à la Moutarde Dijon et Sauce à l’Aneth

Savory Dijon Waffles with Creamy Dill Sauce

Gaufres à la Moutarde Dijon et Sauce à l’Aneth Donne : 6 gaufres Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients Pour les gaufres : 6 c. à soupe (85 g) de beurre non salé, fondu et refroidi à température ambiante 1 3/4 tasse (420 ml) de babeurre 2 c. […]

Gratin de pommes de terre à la moutarde Maille

Gratin de pommes de terre à la moutarde Maille

Gratin de pommes de terre à la moutarde Maille Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes Portions : 6 Ingrédients 2 patates douces 2 pommes de terre Rousset 1/2 bâton de beurre 2 c. à soupe (16 g) de farine 2 tasses (480 ml) de lait, à température […]

Danoises salées à la Moutarde Maille

Danoises salées à la Moutarde Maille

Danoises salées à la Moutarde Maille Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 1/2 tasse (150 g) de fromage Gruyère râpé 6 1/2 c. à soupe (100 g) de Moutarde de Dijon Maille Originale 3/4 tasse (100 g) de tomates séchées au soleil, tranchées Quelques feuilles de basilic Préparation Étalez la pâte feuilletée, étalez la Moutarde Maille, […]