Choux de Bruxelles Glacés au Miel et à la Moutarde Dijon
Choux de Bruxelles Glacés au Miel et à la Moutarde Dijon Pour 4-6 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients 1 lb (405 g) de choux de Bruxelles, les extrémités et les feuilles extérieures enlevées, coupés en deux 1 tasse (240 g) de bacon cru, coupé en morceaux […]
Shakshuka Maille
Shakshuka Maille Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Portions : 4 Ingrédients 1 oignon rouge, finement tranché 1/2 c. à thé (1,5 g) de cumin moulu 1 1/2 tasse (360 g) de tomates en conserve, hachées 1 c. à soupe (15 g) de Moutarde de Dijon Maille à l’Ancienne […]
Roulés de Dinde en Croûte à la Moutarde de Dijon
Roulés de Dinde en Croûte à la Moutarde de Dijon Pour : 6 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40-55 minutes Ingrédients 1 lb (450 g) de saucisse italienne douce 1 tasse (240 g) de céleri, coupé en dés (environ 3-4 branches) 1 tasse (160 g) d’échalotes, coupées en dés […]
Poulet de Noël Maille
Poulet de Noël Maille Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 55 minutes Portions : 4 Ingrédients 1 poulet entier 1 c. à soupe (14 g) de beurre à température ambiante 1 gousse d’ail 1/3 tasse (50 g) de framboises 1 c. à soupe (2,5 g) de basilic frais, haché 2 c. […]
Salade de Chou Frisé aux Agrumes et Vinaigrette à l’Orange Maille
Salade de Chou Frisé aux Agrumes et Vinaigrette à l’Orange Maille Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 80-90 minutes Pour 4-6 personnes Ingrédients Vinaigrette / Marinade ¾ tasse (180 ml) d’huile d’olive extra vierge ½ tasse (120 ml) de vinaigre balsamique Maille ¾ tasse (180 ml) de jus d’orange 2 c. […]
Magret de canard poêlé aux figues et vinaigre balsamique
Magret de canard poêlé aux figues et vinaigre balsamique Temps de préparation et de cuisson : 50 minutes Portions : 2 Ingrédients 2 magrets de canard 2 grosses pommes de terre 4 figues rouges 1 c. à soupe de moutarde Maille Originale 2 c. à soupe (30 ml) de Vinaigre Balsamique de Modène Maille 2 […]
Dattes Farcies au Fromage de Chèvre et Bacon
Dattes Farcies au Fromage de Chèvre et Bacon Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30-35 minutes Portions : 28 dattes Ingrédients 28 dattes Medjool 14 tranches de bacon, coupées en deux 3 c. à soupe (45 g) de Moutarde de Dijon au Miel Maille + supplémentaire pour la cuisson 6 oz […]
Gaufres à la Moutarde Dijon et Sauce à l’Aneth
Gaufres à la Moutarde Dijon et Sauce à l’Aneth Donne : 6 gaufres Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients Pour les gaufres : 6 c. à soupe (85 g) de beurre non salé, fondu et refroidi à température ambiante 1 3/4 tasse (420 ml) de babeurre 2 c. […]
Gratin de pommes de terre à la moutarde Maille
Gratin de pommes de terre à la moutarde Maille Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes Portions : 6 Ingrédients 2 patates douces 2 pommes de terre Rousset 1/2 bâton de beurre 2 c. à soupe (16 g) de farine 2 tasses (480 ml) de lait, à température […]
Danoises salées à la Moutarde Maille
Danoises salées à la Moutarde Maille Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 1/2 tasse (150 g) de fromage Gruyère râpé 6 1/2 c. à soupe (100 g) de Moutarde de Dijon Maille Originale 3/4 tasse (100 g) de tomates séchées au soleil, tranchées Quelques feuilles de basilic Préparation Étalez la pâte feuilletée, étalez la Moutarde Maille, […]