Thon Grillé à la Moutarde de Dijon et au Miel
Thon grillé à la moutarde de Dijon et au miel 4 portions Temps de préparation : 15 minutes Temps de marinade : 30 minutes à 2 heures Temps de cuisson : 10-15 minutes Ingrédients Steaks de thon : 4 steaks de thon sauvage certifiés MSC Marinade : 1/4 tasse (60 ml) de moutarde de […]
Crevettes Cajun Grillées au Miel et à la Moutarde
Crevettes cajun grillées au miel et à la moutarde 4 portions Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Ingrédients Marinade des crevettes 1 livre (454 g) de crevettes crues, décortiquées et déveinées 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive 2 gousses d’ail, émincées 1 c. à thé (5 ml) de zeste de […]
Homard grillé à la moutarde
Homard grillé à la moutarde 4 portions Temps de cuisson: 20 minutes Ingrédients 4 queues de homard, crues 125 ml (125 g) de beurre, salé, fondu 2 gousses d’ail ½ citron 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne Maille 1 c. à soupe de moutarde de Dijon originale Maille 1 c. à soupe de […]
Saumon à l’érable et à la moutarde sur planche de cèdre avec succotash de maïs
Saumon à l’érable et à la moutarde sur planche de cèdre avec succotash de maïs Ingrédients Saumon 2 planches de cèdre adaptées pour le grill (pour la cuisson) 2 lb (environ 900 g) de filet de saumon, désarêté et sans peau 1 c. à thé (5 g) de sel casher ¼ c. à thé (1,25 […]
Saumon Grillé Miso-Dijon
Saumon grillé Miso-Dijon Ingrédients 1/4 tasse (60 ml) de miso blanc 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon originale Maille 1 c. à thé (5 ml) de Sriracha 4 filets de saumon avec la peau, d’environ 170 g chacun Sel et poivre, au goût 2 c. à soupe (18 g) de graines […]